运城新闻网-酒瓶收藏
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
  • 您的位置:首页 > 滚动图片>

    酒瓶收藏

    来源:发布者:时间:2020-08-01

    7月27日,万荣县荣河镇周王村谢继宗夫妇在自家欣赏他们收藏的酒瓶。

    谢继宗自幼爱好书法绘画,现在是中国硬笔书法协会会员、中国老年书画家协会会员、Beplay体育网页登录市书法家协会会员,其书法作品多次获得国家级、省级和市级荣誉。

    同时,他还爱好收藏酒瓶,现收藏各种酒瓶1300多个。他从瓶身的书法绘画中汲取营养,使自己书法水平百尺竿头更进一步。王春喜 摄

    网站声明

    Beplay体育网页登录日报、Beplay体育网页登录晚报所有自采新闻(含图片)独家授权Beplay体育网页登录beplay体育下载官网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“Beplay体育网页登录beplay体育下载官网-Beplay体育网页登录日报 ”。

    凡本网未注明“发布者:Beplay体育网页登录beplay体育下载官网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。