运城新闻网-永乐研学
监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
  • 您的位置:首页 > 滚动图片>

    永乐研学

    来源:发布者:时间:2020-08-01

    7月28日,芮城县青少年活动中心和永乐宫研学文化传播公司,组织学生在永乐宫研学。

    学生们参加了“讲永乐宫”“绘画临摹”“搬迁印象”“斗拱搭建”“碑拓体验”5项课程,探究了永乐宫的历史文化,增强了保护文物、热爱家乡的意识。(张青 吕红娟)

    网站声明

    Beplay体育网页登录日报、Beplay体育网页登录晚报所有自采新闻(含图片)独家授权Beplay体育网页登录beplay体育下载官网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“Beplay体育网页登录beplay体育下载官网-Beplay体育网页登录日报 ”。

    凡本网未注明“发布者:Beplay体育网页登录beplay体育下载官网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。